Mon. Mar 1st, 2021
Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

মো: আসাদুজ্জামান পাভেল, ডিমলা (নীলফামারী) প্রতিনিধি: মরনব্যাধি নোভেল করোনা ভাইরাস এর সংক্রমন ঠেকাতে বাংলাদেশ  সরকার ঘোষিত বিধি নিষেধ ও নির্দেশনা মেনে না চলায় ডিমলায় নয় জন ব্যবসায়ী ও এগারো জন মোটর সাইকেল চালককে ভ্রাম্যমান আদালতে  নগদ এক লক্ষ ঊনপঞ্চাশ হাজার পাঁচ শত টাকা জরিমানা করা হয় ৷ ভ্রাম্যমান আদালত পরিচালনা করেন উপজেলা নির্বাহী অফিসার ও উপজেলা নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট শ্রী জয়শ্রী রানী রায় ৷ উপজেলার বাবুরহাট বাজার, সুটিবাড়ী বাজার, নাউতারা সোনামনির ডাংগা বাজারে ব্যবসায়ীরা সরকারী নিষেধ অমান্য করে অত্যন্ত সুকৌশলে দোকান খুলে রাখায় এই জরিমানা করা হয় ৷বাবুরহাট বাজারের থ্রী স্টার হার্ডওয়ারকে পঞ্চাশ হাজার,শাহীন বস্ত্রালয়কে দশ হাজার, মাইশা বস্ত্রালয়কে পাঁচ হাজার,আলতাফ সু স্টোরকে এক হাজার এবং ডিমলা বাজারে অহেতুক মোটর সাইকেল চালিয়ে ঘোরাঘুড়ি করার জন্য এগারো জন মোটর সাইকেল চালককে মোট এগারো হাজার টাকা জরিমানা করা হয় ৷এছাড়া সুটিবাড়ী বাজারের মিঠু ক্লোথ স্টোরকে পঞ্চাশ হাজার,লুৎফর বস্ত্রালয়কে বিশ হাজার,কাদের স্টোরকে এক হাজার,শরিফ বস্ত্রালয়কে পাঁচ শত  টাকা ও নাউতারা ইউপির সোনামনির ডাংগা বাজারে শতরুপা বস্ত্রালয়কে এক হাজার টাকা জরিমানা করা হয় ৷ ভ্রাম্যমান আদালত পরিচালনার পাশাপাশি বিভিন্ন হাট বাজার মনিটরিং,পন্যর ন্যায্য মুল্য মনিটরিং, সামাজিক দুরত্ব বজায় রাখা সহ করোনা ভাইরাস প্রতিরোধে সরকার ঘোষিত সকল নিয়ম কানুন পালন করার তাগিদ দিয়ে প্রচার প্রচারনা করা হয় 

Leave a Reply