Sun. Apr 11th, 2021
Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ক’রোনার প্রকোপের কারণে লম্বা সময় ধরে স্থগিত ছিল ফ্র্যাঞ্জাইজিভিত্তিক টি-টোয়েন্টি টুর্নামেন্ট। অবশেষ মাঠে গড়িয়েছে ক্যারিবিয়ান প্রিমিয়ার লিগ (সিপিএল)। আসরের প্রথম ম্যাচে বল-ব্যাটে দুর্দান্ত অলরাউন্ড নৈপুণ্যে গায়ানা অ্যামাজন ওয়ারিয়র্সকে হারিয়েছে ত্রিনবাগো নাইট রাইডার্স।

বৃষ্টির কারণে নির্ধারিত ১৭ ওভারের ম্যাচে টস হেরে আগে ব্যাট করতে নামে গায়ানা অ্যামাজন ওয়ারিয়র্স। শুরুর দিকে ব্যাটসম্যানরা ভালো করতে না পারলেও ২ ছক্কা ও ২ চারে হেটমায়ারের অপরাজিত ৪৪ বলে ৬৩ রানের ইনিংসে ৭ উইকেটের বিনিময়ে ১৪৪ রান সংগ্রহ করে গায়ানা অ্যামাজন।

দলের পক্ষে দ্বিতীয় সর্বোচ্চ রান করেন কিউই ক্রিকেটার টেলর। ২ ছক্কা ও ২ চারে ২১ বলে ৩৩ রানের ইনিংস খেলেন তিনি। সেই সাথে পুরান ১৮ ও কিমো পল খেলেন অপরাজিত ১৫ রান।

বল হাতে মাত্র ১৯ রানে দুই উইকেট নেওয়া নারিন ব্যাট হাতেও তান্ডব চালিয়ে পূর্ণ করেন অর্ধ-শতক। ২৮ বলে তার গড়া ৫০ রানের ইনিংসে ছিল দুটি চার ও চারটি ছক্কা। আর ড্যারেন ব্রাভোর ২৭ বলে ও শেষদিকে ডোয়াইন ব্রাভোর ৩ বলে ৬ রানের ইনিংসই নিশ্চিত করে জয়, ২ বল হাতে রেখে।

গায়ানার পক্ষে নাভিন উল হক ও ইমরান তাহির দুটি করে উইকেট শিকার করেন।

ম্যাচের সেরা খেলোয়াড় নির্বাচিত হয়েছেন ত্রিনবাগো নাইট রাইডার্সের সুনীল নারাইন।

সংক্ষিপ্ত স্কোর–গায়ানা অ্যামাজন: ১৪৪/৫ (১৭)হেটমায়ার ৬৩*, টেলর ৩৩সুনীল নারাইন ২/১৯, আলী ১/২১

ত্রিনবাগো নাইট রাইডার্স : ১৪৭/৬ (১৭)নারাইন ৫০, ডোয়াইন ব্রাভো ৩০, মুনরো ১৭নাভিন ২১/২, তাহির ৪০/২

ফলাফল : ত্রিনবাগো নাইট রাইডার্স ৪ উইকেটে জয়ী।

Leave a Reply