Sat. Apr 17th, 2021
Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

পারলো না দিল্লি ক্যাপিটাল। দারুণ জয় তুলে নিলো সানরাইজার্স হায়দ্রাবাদ। দিল্লিকে ১৫ রানে হারিয়ে আসরে প্রথম জয়ের দেখা পেলো হায়দ্রাবাদ। আগে ব্যাট করে ৪ উইকেটে ১৬২ রান করে সানরাইজার্স। জবাবে ১৩৮ রানে থামে দিল্লির ইনিংস।  

আবুধাবিতে টস হেরে ব্যাট করতে নেমে দুর্দান্ত শুরু করে সানরাইজার্স। ডেভিড ওয়ার্নার ব্যক্তিগত ৪৫ রানে আউট হলে ভাঙে ৭৭ রানের জুটি। তবে, ফিফটি তুলে নেন জনি বেয়ারস্টো। কিন্তু, তাকে সঙ্গ দিতে পারেননি মানিষ পান্ডে। তবে, শেন উইলিয়ামসকে সাথে নিয়ে বড় স্কোরের স্বপ্ন দেখাচ্ছিলেন বেয়ারস্টো। কিন্তু, ইংলিশ এই ব্যাটসম্যান ৫৩ রানে আউট হলে, উইলিয়ামসনের ৪১ রানের ওপর ভর করে ১৬২ রানের পুঁজি সানরাইজার্স হায়দ্রাবাদ। জবাব দিতে নেমে শুরুতেই পৃথ্বী শ’র উইকেট হারিয়ে ধাক্কা খায় দিল্লি। শিখর ধাওয়ান ও শেয়াসের ব্যাট স্বপ্ন দেখাচ্ছিলো। কিন্তু, এই দুই ব্যাটসম্যান ইনিংস টেনে নিতে পারেননি বেশি দূর। আফগান রিক্রুট রশিদ আর ভুবনেশ্বরের বোলিংয়ে চুরমার হয়ে পড়ে দিল্লির মসনদ। এই দুই বোলারের সামনে বড় ইনিংস গড়তে পারেননি দিল্লির কোন ব্যাটসম্যান। 

তবে রিশাভ পান্থের ব্যাটে আশা জেগেছিলো। কিন্তু, রিশাভ পান্থ ৩২ আর হেটমায়ার ২১ রানে আউট হলে ভেস্তে যায় দিল্লির স্বপ্ন। শেষ পর্যন্ত আইপিএলে তৃতীয় ম্যাচে এসে প্রথম জয়ের স্বাদ পায় সানরাইজার্স হায়দ্রাবাদ। হায়দ্রাবদের হয়ে ৪ ওভার বোলিং করে মাত্র ১৪ রান খরচায় ৩ উইকেট শিকার করেন আফগান স্পিনার রশিদ। আর ২৫ রানে ২ উইকেট নেন পেসার ভুবনেশ্বর। ম্যান অব দ্য ম্যাচ হন রশিদ খান। 

Leave a Reply